Творческая встреча с режиссером Екатериной Толдоновой состоится 1 апреля

%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0

Библиотека им. И.С. Тургенева снова открыла двери Евразийскому клубу документального кино – киноклуб возвращается в безzoomный мир.

1 апреля 2021 г. Евразийская Академия телевидения и радио проводит встречу с режиссером Екатериной Толдоновой и демонстрацию фильмов из цикла “ЛЮБОВЬ И ШПИОНАЖ” «Тайная жизнь Ольги Бенарио» и «Африка – королева шпионажа».

Фильмография и список телевизионных и кинопроектов, в которых принимала участие и участвует сегодня Екатерина Толдонова, достаточно обширен. Он насчитывает порядка двенадцати работ.

Первый показ фильма из цикла «Любовь и шпионаж» состоялся в 2012 году. С циклом фильмов о разведчицах режиссер принимала участие в XI Международном фестивале военного кино имени Ю.Н. Озерова (2013 г.).

Сейчас Екатерина Толдонова хочет напомнить зрителю о своих кинолентах и показать, что все разведки мира активно используют основные человеческие чувства для решения шпионских задач. Но зачастую любовь «по приказу» оборачивается долгими, страстными, преданными отношениями. Любовь, разведка, шпионаж, агенты, явки, шифровки и страсть — все переплелось в судьбах этих необыкновенных людей.

 

Начало мероприятия в 19.00

Адрес: Бобров пер. д. 6.

Метро «Чистые пруды», выход к театру «Et Cetera»

Место проведения: Библиотека имени Тургенева. Конференц-зал

Бесплатная регистрация